Política de Privacidade

Escopo e finalidade

A presente Política de Privacidade (“Política”) é aplicável ao GRUPO BRUTE FORCE SECURITY, esta Política se aplica ao tratamento de dados pessoais das pessoas que por algum motivo tenham fornecido seus dados ao GRUPO BRUTE FORCE SECURITY, doravante denominadas simplesmente “Titulares”.

Nosso objetivo é fornecer aos Titulares uma compreensão geral sobre:

- Circunstâncias nas quais coletamos e processamos seus dados pessoais

- Tipos de dados pessoais que coletamos

- Razões para coletar seus dados pessoais

- Como tratamos seus dados pessoais

A presente Política é voltada para nossos clientes, colaboradores, parceiros, prestadores de serviço e ao público em geral, e engloba, de forma básica, as formas pelas quais tratamos dados pessoais destas pessoas.

Definições

Para facilitar o entendimento de alguns termos que utilizamos nesta Política, apresentamos abaixo algumas definições.

- Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável;

- Dado pessoal sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural;

- Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros;

- Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a:

coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

- Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento;

- Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca que autoriza o tratamento de dados pessoais para uma finalidade determinada.

Dados Utilizados

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD.

O uso do site GRUPO BRUTE FORCE SECURITY pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do GRUPO BRUTE FORCE SECURITY reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O Aviso sobre Cookies se aplica a este Site de propriedade e controle do GRUPO BRUTE FORCE SECURITY no Brasil.

Coleta de Dados

Ao entrar neste Site ou ver nossos anúncios direcionados, nós automaticamente coletamos dados usando Cookies.

Os tipos de informação que coletamos através de Cookies incluem: endereço de IP; ID do dispositivo; páginas visualizadas; busca de informações; tipo de navegador; sistema operacional; provedor de serviços de internet; registro de data/hora; URL de referência e dados de localização dependendo do dispositivo que você usa.

Mais informações sobre Cookies: Cookies são pequenos fragmentos de informações eletrônicas que um site envia para o navegador e são armazenadas no disco rígido do visitante. Inserimos cookies no seu computador se você visitar nosso site. Se você está preocupado sobre ter Cookies no seu dispositivo, você pode configurar seu navegador para recusar todos os Cookies ou para indicar quando um Cookie está sendo configurado, permitindo que você decida se quer aceitar ou não. Você também pode excluir Cookies no seu dispositivo. Entretanto, se você optar por bloquear ou excluir Cookies, certos recursos dos sites que você visitar podem não funcionar corretamente.

Propósitos de Processamento

Usamos suas informações, incluindo dados pessoais, coletados através dos Cookies para os seguintes propósitos:

1. Proporcionar uso do nosso Site: usamos informações que coletamos através dos Cookies para permitir que você use o Site. É nosso interesse legítimo de negócios usar Cookies para este objetivo.
  2. Realizar análise de dados relacionada ao uso dos nossos serviços: usamos informações coletadas através dos Cookies para analisar como nosso Site é usado e para preparar relatórios sobre o uso do nosso Site. Também usamos Cookies para acompanhar seu uso do Site e para melhorar sua experiência de usuário e a qualidade do Site. É nosso legítimo interesse de negócios usar Cookies para este objetivo.
  3. Oferecer anúncios direcionados: usamos informações coletadas através dos Cookies para exercer nossos interesses legítimos em oferecer anúncios direcionados. Onde necessário, obteremos consentimento prévio antes que os Cookies sejam inseridos com esse objetivo. Se o consentimento for dado, você pode revogá-lo a qualquer momento. Além disso, você pode se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins publicitários a qualquer momento.
  4. Pesquisa de mercado. Usamos informações coletadas através de Cookies para exercer nossos interesses legítimos de participar de pesquisas de mercado (como análise da segmentação ou tendências de mercado, preferências e comportamentos, pesquisas sobre produtos ou serviços, ou a eficácia de marketing ou publicidade) ou desenvolvimento de produto (tais como a análise das características de um segmento de mercado ou grupo de clientes ou a performance no nosso Site, para melhorar nosso Site).

Compartilhamento de Dados

Autoridades competentes: divulgamos dados pessoais às autoridades policiais e outras autoridades governamentais na medida em que é exigido por lei ou estritamente necessário para prevenção, detecção ou repressão de atos criminosos e fraudes.

Segurança dos Dados

O GRUPO BRUTE FORCE SECURITY utiliza os recursos necessários e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados pessoais que coleta. Desta forma, adota diversas precauções em observância às leis vigentes, tais como:

- Utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

- Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

- Somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

- Aqueles que entram em contato com dados pessoais devem se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação vigente;

- Manutenção do inventário indicando momento, duração e identidade do responsável pelo acesso aos dados;

- Além dos esforços técnicos, o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade, constantemente atualizado.

Em que pese o acima disposto, o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY não pode garantir integralmente que os dados pessoais não sejam alvo de acessos não autorizados, perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma ilícita, caso em que, se ocorrer, o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY tomará todas as medidas legais cabíveis contra os infratores.

Adicionalmente, o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY incentiva os Titulares a tomar as medidas apropriadas para proteger seus dados pessoais e suas senhas de acesso, sendo certo que tais informações são pessoais, intransferíveis e de exclusiva responsabilidade dos Titulares.

NÃO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Retenção de Dados

Visando proteger a privacidade dos Titulares, os dados pessoais tratados pelo GRUPO BRUTE FORCE SECURITY serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável, incluindo prazos prescricionais.

Contudo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro e uso exclusivo da Companhia, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Direitos do Titular

Em atendimento à legislação vigente, o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY colocará à disposição dos Titulares, através de seus canais de atendimento e mediante solicitação específica, as seguintes informações:

- A confirmação da existência de tratamento de dados;

- O acesso aos dados;

- A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

- A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

- A eliminação dos dados, respeitas as obrigações legais, regulatórias e contratuais vigentes;

- A informação sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY compartilha seus dados;

- A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

- A revogação do consentimento.

Referidos direitos poderão ser exercidos através de solicitação específica por meio de nossos canais de atendimento.

O Titular fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de seu cadastro junto ao GRUPO BRUTE FORCE SECURITY implicará no término da relação contratual, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

O GRUPO BRUTE FORCE SECURITY empreenderá os esforços necessários para atender tais solicitações no menor espaço de tempo possível, o que, todavia, dependerá da complexidade da ação requisitada, que poderá atrasar ou impedir seu rápido atendimento.

O Titular deve estar ciente, ainda, de que sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção seja obrigação legal do GRUPO BRUTE FORCE SECURITY ou o livre exercício de seu direito).

Como entrar em contato com o GRUPO BRUTE FORCE SECURITY

Caso tenha dúvidas gerais sobre o seu cadastro ou serviços prestados pelo GRUPO BRUTE FORCE SECURITY, acesse nossos Canais de Atendimento online pelo endereço bruteforce.com.br.

Para questões específicas sobre esta Política, incluindo a utilização de dados pessoais, cookies e outras tecnologias semelhantes, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados por e-mail no endereço felipe@bruteforce.com.br

O GRUPO BRUTE FORCE SECURITY não se responsabiliza pelo envio de e-mails por terceiros, feitas em seu nome, com promessas mentirosas, ofertas falsas, formulários fraudulentos e/ou qualquer tipo de comunicação encaminhada por terceiros. Em caso dúvida, entre em contato através dos canais oficiais indicados. Legislação Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.